Membangun Jaringan Komputer dengan Linux - Ridwan Sanjaya (PT Elex Media Komputindo, 2004)
Dengan membaca buku ini, anda akan dibekali kemampuan untuk dapat mengelola jaringan dan memandu anda dalam instalasi Linux Redhat, sharing file dengan NFS, Instalasi OpenLDAP, penayangan presentasi pada jaringan, membuat back up otomatis untuk file client dan sharing printer komputer client.