Bahaya Narkoba: Upaya Pencegahan Dan Penanguulangan Penyalahgunaan Narkoba Jilid 4 - Setiyawati, et al (PT.Tirta Asih Jaya, 2015)
Judul-judul dalam buku ini berisi upaya pencegahan dan penanggulangan penyalahgunaan narkoba sejak dini, landasan dan aspek hukum tentang penyalahgunaan narkoba