Prosiding Konferensi Nasional Ke-6 Asosiasi Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah Jilid 3 Ekonomi, Teknologi, Psikologi dan Pertanian - - (Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2017)
Dalam prosiding ini berisi pengaruh gaya kepemimpinan, kemampuan dan motivasi kerja terhadap kinerja Karyawan pada PT. Berdikari United Livestock di Kabupaten Sidenreng Rappang. Juga berisi tentang dampak lingkungan kerja terhadap kinerja profesi Polisi di Kepolisian Resort Ponorogo, dll