Produk Domestik Regional Bruto Menurut Kecamatan Di Kota Yogyakarta 2016 - - (BPS Kota Yogyakarta, 2017)
Buku ini diterbitkan oleh BPS bekerjasama dengan Pemerintah Kota Yogyakarta. Buku ini merupakan kelanjutan publikasi sejenis yang diterbitkan tahun sebelumnya