Si Juki Seri Keroyokan Episode 7 Pertaruhan - Faza Meonk (Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Si Juki seri keroyokan edisi ketujug bercertia ttg Mang Awung selaku pensiunan militer ikut mengamankan kerusuhan Juki dan kawan-kawan