Pelat Pantai Jembatan Jalan Raya - Muhammad Fauzie Siswanto (Biro Penerbit KMTS, 2017)
Buku ini merupakan kajian pustaka dari beberapa peraturan yang berkaitan dengan perancangan jembatan dan berisi contoh-contoh perancangan pelat lantai dengan berbagai variasi dimensi disertai dengan teori dasar yang terdiri dari empat bab, meliputi: Pelat lantai jembatan, sistem pelat lantai, perancangan pelat lantai metode M. Pigeaud dan SNI 2006 dengan rm-praktis dan perancangan pelat lantai metode M. Pigeaud dan SNI 2006 dengan rm-teoritis.