Politik Hukum Indonesia - King Faisal Sulaiman (Thafa Media, 2017)
Politik hukum merupakan suatu ilmu yang sangat dinamis yang memiliki tujuan praktis tertentu dalam proses perumusan suatu produk peraturan perundang-undangan termasuk kemungkinan dari dampak pemberlakuan atas produk hukum itu