Origin - Dan Brown (Bentang, 2017)
Robert Langdon diundang menghadiri acara pengungkapan penemuan Edmond, seorang miliarder sekaligus ilmuwan komputer di museum Guggenheim, Spanyol. Siapakah sosok dingin tanpa emosi yang membantu Langdon mengungkapkan temuan Kirsch atau malah menjebak Langdon dalam kelindan konspirasi