Materi Komputer Bicara: Dalam 3 Jilid Braille Jilid Braille 3 - Yudi Yusfar (Balai Penerbitan Braille Indonesia (BPPI) Abiyoso, 2017)
Dalam buku ini terdapat materi komputer bicara dalam bentuk huruf braille