The Spirit of Forgiveness: Hidup Indah dengan Memaafkan - Muhammad Abu Fitriana (Tinta Medina, 2013)
Kualitas hidup seseorang diukur dari bagaimana sikap dia menghadapi orang yang telah menyakiti dan menghinanya. Akankah dia dendam ataukah memaafkan segala kesalahan orang lain yang telah dilimpahkan kepadanya.