Konsep Kebidanan - Mufdilah (Nuha Medika, 2015)
Buku ini merupakan penyempurnaan atau revisi dari buku sebelumnya yang berjudul "Catatan Kuliah Konsep Kebidanan". Buku ini menyajikan pembahasan yang lebih lengkap memadai dan terkini sesuai dengan perkembangan terakhir dari pendidikan dan pelayanan kebidanan.