Empat Ratus Pertanyaan Anak Cerdas: Seputar Ilmu Pengetahuan - Prihandini (Genius Publisher, 2017)
Dari buku ini kamu akan memperoleh pengetahuan yang cukup banyak dan bisa sebagai bahan masukan disekolahmaupun meningkatkan pengetahuan kalian dirumah.