Tips dan Cara Menyusun Skripsi Tesis Disertasi - - (Solusi Distribusi, 2015)
Buku ini mengupas mengenai tips-tips menyusun skripsi dan juga tesis mulai dari perencanaan, pengidentifikasian masalah, penysunan proposal, analisis data hasil penelitian hingga cara menghadapi ujian pendadaran.