Pedoman Pendidikan Modern - Zainuddin Fananie (Tiga Serangkai, 2011)
Buku ini memberikan informasi terkait posisi sentral fungsi pendidikan bagi penyadaran warga bangsa atas segala kewajibannya untuk berkompetisi dengan bangsa-bangsa lain.