Lima Jurus Ampuh dalam Ikhtiar Cinta: dari Ihktiar hingga Taaruf Cinta - Muhammad Sholihin (Cemerlang publishing, 2015)
Jika Rasa Cinta dihadapkan pada manusia ia akan melahirkan ikatan sosial bahkan kohesi yang kuat antara manusia maka terbangunlah dunia tanpa bara dan dendam