Membangun Jiwa Entrepeneur Ala Chairul Tanjung - Dirga Kabila (Brilliant Books, 2013)
Buku ini berisi mengenai beberapa kiat-kiat bisnis ala Chairul Tanjung yang dapat diterapkan dalam mrmbangun usaha.