Kitab Sejarah Terlengkap : Pradaban - Peradaban Besar Dunia Dari Sebelum Masehi Hingga Modern - Rizem Aizid (Laksana, 2014)
Buku ini membahas secara detil dan komprehensif mengenai peradaban-peradaban besar manusia dari masa ke masa, dari masa masehi hingga modern.