Keterampilan Dasar Praktik Klinik Kebidanan - Natalia Erlina Yuni (Nuha Medika, 2014)
Pembahasan dalam buku ini sangat lengkap, disamping teori buku ini juga membahas aplikasi atau praktek yang disertai dengan gambar, sehingga memudahkan mahasiswa dalam mempelajari kebidanan.