Tanggung Jawab Pidana Dokter Dalam Kesalahan Medis - Hasrul Buamoina (JHB-FORMASY-PARAMA Publishing, 2015)
Penegakan hukum profesi kedokteran pada akhir-akhir ini, terkait dengan kesalahan medis dokter menjadi topik utama dalam berbagai media baik cetak maupun elektronik yang memberikan pemberitaan tentang kesalahan medis yang dilakukan dokter kepada pasien, ditunjukkan dengan putusan Majelis Hakim Kasasi terkait kasus kesalahan medis yang dilakukan seorang dokter.