Sirah Nabawiyah: Sejarah Lengkap Perjalanan Hidup Nabi Muhammad SAW - Abul Hasan Ali Al-Hasani An-Nadwi (Fathan, 2017)
Buku ini berisi rekaman jejak Nabi Muhammad SAW selama beliau hidup. Di dalamnya akan ditemukan prinsip-prinsip hidup yang sepatutnya kita teladani dalam menjalankan kehidupan sehari-hari.