Wanita-Wanita Mulia Di Sekitar Nabi - Abu Salsabil Muhammad Abdul Hadi (Pustaka Arafah, 2011)
Buku ini menampilkan fragmen kecil kehidupan istri-istri Nabi dan shahabiyat dalam menjalani kehidupan mereka sehari-hari. Bagaimana nabi memperlakukan mereka, cara nabi menyelesaikan masalah diantara sitri istri beliau, hingga masalah-masalah kecil dalam kehidupan keseharian dengan mereka dibahas dalam buku ini. Membaca buku ini seolah anda terlempar di zaman nabi hidup, bersama kehidupan beliau dalam rumah beliau dan meneguk hikmah yang jernih langsung dari oemilik kesempurnaan akhlak.