Attract Your Dream With Law Of Attraction - Aswar Saputra (Immortal Publisher, 2011)
Setiap orang berpotensi keluar dari zona biasa-biasa saja menjadi memasuki zona yang luar biasa dengan memahami dan mempraktekkan isi buku ini.