Keperawatan Anak & Tumbuh Kembang - Dony Setiawan, Hendro Prasetyo (Nuha Medika, 2014)
Buku ini berisi panduan keperawatan anak & tumbuh kembang. Buku ini juga dilengkapi dengan pengkajian pada area keperawatan anak dan bermacam diagnosis keperawatan di area keperawatan anak, termasuk standar operasional prosedur untuk "play theraphy" nya.