Sukses Berbicara dan Berkomunikasi Di Segala Situasi - Sari Yuanita (Genius Publisher, 2017)
Buku ini akan memberikan tekhnik dan tips-tips dalam seni berbicara. Setelah membaca buku ini, Anda akan mampu mengikuti segala percakapan dengan penuh keyakinan, dan Anda akan tahu cara menyampaikan pesan dengan efektif dalam situasi apapun.