Cedera Saraf Pusat Dan Asuhan Keperawatannya - Iwan Setiawan (Nuha Medika, 2015)
Buku ini berisi tentang pengaruh trauma terhadap sel otak secara struktural maupun fungsional dan akibatnya baik pada masa akut maupun sesudahnya.