Keajaiban Berumah Tangga - Irfan Supandi (Tinta Medina, 2012)
Buku ini mengurai sisi-sisi lain dalam berkeluarga juga soal-soal unik dan seringkali sulit dinalar dari momen-momen dan sikap selama berumah tangga.