Al-Adzkar Ensiklopedi Dzikir dan Doa yang Bersumber dari Al Quran dan Al Hadits - Imam An Nawawi (Kuttab Publishing, 2016)
Buku ini mrpk ensiklopoedi dzikir dan doa yang sangat lengkap. Memuat 1100 pembahasan dzikir dan doa yang terbagi menjadi beberapa bab dan pasal. Doa dan dzikir yg sangat dibutuhkan dlm kehidupan kita sehari hari, dari bangun tidur hingga hendak bangun kembali.