Penyakit Rematik (Reumatologi) - Hermayudi (Nuha Medika, 2017)
Pembahasan dalam buku ini mencakup introduksi reumatologi, inflamasi, amnesis dan pemeriksaan fisik penyakit muskuloskeletal, arthritis rheumatoid (AR), Osteo Artritis (OA), Arthritis Pirai (Gout), Osteoporosis, Osteomalasia, Kanker tulang, gangguan muskuloskeletal akibat kerja, stenosis spinal, obat anti inflamasi non steroid.