Smart Solution TPA Tes Potensi Akademik Dosis Tinggi - Prasetya Adhi Nugroho (Cemerlang Publishing, 2017)
Seperti apa sih soal TPA itu? Dan bagaimana tips-tips menyelesaikan soal TPA? Di dalam buku ini akan dikupas semua materi TPA secara detail, runtut dan metodik.