Bank Modul Soal + Pembahasan TPA Tes Potensi Akademik X-tra Lengkap - Ranin Ilham Yudistira, Fawwas Hilmi Azizi (Genius Publisher, 2015)
Buku ini hadir sebagai salah satu media untuk mengasah kemampuan mengelola diri saat menghadapi tes TPA. Buku ini tidak sekadar berisi soal latihan tapi juga ringkasan materi dan trik SMART untuk mengerjakan soal-soal TPA.