Asuhan Keperawatan Medikal Bedah dan Penyakit Dalam - M. Clevo Rendy, Margareth TH (Nuha Medika, 2015)
Buku ini mencoba memaparkan beberapa jenis penyakit yang banyak diderita pada di dewasa ini, seperti ggal ginjal, AIDS, dan lain sebagainya.