Rahasia Cantik : Merawat Kecantikan Diri Dengan Memanfaatkan Bahan Bahan Alami - Nidi Adijaya (Metagraf Tiga Serangkai, 2014)
Buku ini berisi tentang cara merawat diri dengan memanfaatkan bahab bahan alami.