Cara Bijak Merawat Bayi dan Balita : Paduan Lengkap Mencetak Balita Sehat dan Cerdas - Dini Aminati (Brilliant Books, 2016)
Buku ini hadir dihadapan Anda untuk membantu para ibu baru yang belum banyak mengetahui seluk beluk dan kebiasaan-kebiasaan balita. Anda akan mudah dalam merawat si buah hati dan mengoptimalkan perkembangannya agar menjadi anak yang sehat dan cerdas di kemudian hari.