All Test TPA Pasca Sarjana + TOEFL - Prasetya Adhi Nugraha, Joko Sulistyo Kahar (CV.Solusi Distribusi, 2016)
Buku ini sangat layak dimiliki, selain lengkap juga memuat update soal-soal terbaru. Berisi pendalaman materi kemampuan verbal, kemampuan numerik, kemampuan penalaran logis, dll. Adapun untuk materi TOEFL, meliputi kupas tuntas materi listening, structure, dan reading