Superbank Kisi-kisi Tes Masuk BUMN dan CPNS - Sarwadi, - (Cemerlang Publishing, 2015)
Buku ini mengulas secara lengkap dan jelas mengenai tes kemampuan numerik, tes kemampuan verbal dan tes kemampuan spasial. Melalui buku ini, dapat melatih meyelesaikan berbagai tipe soal pada tes BUMN dan CPNS.