Fiqh Sunnah Lin Nisaa Ensiklopedi Fiqih Wanita - Abu Malik Kamal bin Sayyid Salim (Pustaka Khazanah Fawa Id, 2017)
Buku ini membahas tuntas tata cara beribadah dan muamalah yang berhubungan dengan wanita. Penyajiannya lengkap dan sistematis sehingga mempermudah mempelajarinya.