KAMUS AL-QURAN : Penjelasan Lengkap Makna Kosakata Asing (Grarib) Dalam Al-Quran Jilid 2 - Ar-Raghib Al-Ashfahani (Pustaka Khazanah Fawaid, 2017)
Buku ini berisi penjelasan lengkap mengenai makna kosakata asing (Gharib) dalam Al-Quran