Kemegahan & Keindahan Surga Serta Para Penghuninya - Ibnu Qayyim al-Jauziyah (Darul Haq, 2016)
Buku ini disusun berdasarkan alquran dan assunnah yang fokus kepada berbagai hal tentang kebahagiaan dan keabadian surga.