Buku Pintar Ensiklopedi Fakta Unik dan Ilmu Pengetahuan Dalam 5 Jilid Braille Jilid Braille 3 - Hadi Purnomo (Kementerian Sosial Reppublik Indonesia Balai Penerbitan Braille Indonesia Abiyoso, 2017)
Buku ini berisi tentang ensiklopedi tentang ilmu pengetahuan