Sirkus Misterius - enid blyton (Gramedia, 2018)
lima sekawan pergi kamping dekat ;seorang ilmuan terkemuka. pada suatu hari kertas kerja super rahasia hilang dari rumah ilmuan itu mampukah lima sekawan mengungkap siapa pencuri itu?