Ke Sarang Penyelundup - enid blyton (Gramedia, 2018)
benarkah masih ada penyelundup di sarang penyelundup? lima sekawan berlibur di sebuah rumah tua dan menemukan tempat persembunyian dan lorong bawah Tanah, siapakah penyelundup ini sebenarnya?