Rawa Rahasia - enid blyton (Gramedia, 2018)
apa yang membuat rawa rahasia dinamakan seperti itu? mengapa kaum kelana selalu pergi kesana di uwaktu tertentu? lima sekawan begitu ingin tahu hingga membututi kaum kelana yang ingin berkemah di rawa rahasia