Di Pulau Harta - enid blyton (Gramedia, 2018)
ada bangkai kapal tua di pulau kirrin, tapi dimanakah gerangan harta karunnya? lima sekawan mengikuti semua petunjuk yang ada namun mereka tidak sendirian.