Laut Bercerita - Leila S.Chudori (Kepustakaan Populer Gramedia, 2017)
Dalam buku ini bertutur tentang kisah keluarga yang kehilangan, sekumpulan orang yang gemar menyiksa dan lancar berkhianant, sejumlah keluarga yang mencari kejelasan makam anaknya