Yesus dan Ajaran - Ratih Maharani (Kanisius, 2016)
Yesus berkeliling ke kota-kota dan desa untuk memberitakan injil. Ia mengajar di rumah-rumah ibadat Yesus juga melenyapkan banyak penyakit dan kelemahan. Melalui buku ini kita akan belajar tentang kebenaran yang sudah Yesus ajarkan