Djiwa Manis Indoeng Disajang: Musik Dan Dunia Hiburan Di Indonesia Tempo Dulu - Haryadi Suadi (Pustaka Jaya, 2015)
Buku ini menggambarkan perlembangan musik dan dunia hiburan di Indonesia temp dulu dari akhir abad ke 19 hingga masa kemerdekaan. Terdiri dari tiga jilid, masing-masing membahas tema-tema tertentu yang berkembang dalam dunia musik dan hiburan Indonesia