Serunya Cican ke Museum - Wahyu Aditya (Noura Books, 2017)
Hari ini, Cican dan teman-teman pergi ke museum ilmu pengetahuan. Semua senang, kecuali Cican. Aku tidak mau ke museum, aku ingin ke taman bermain. Benar tidak ya, kalau di museum tidak menarik? Yuk ikuti kisah serunya