My Sweet Husband - Siti Umaroh (Coconut Books, 2017)
Dhani dan Shasa. dulunya sling bermusuhan. Namun takdir mempersatukan mereka. Rasa benci perlahan terkikis. Meski Dhanni belum menyatakan perasaan cinta dari hatinya, tapi Shasa yakin Dhani mencintainya. Karena soal cinta bukan ucapan, tapi tentang sikap dan perhatian.