118 Resep Salad, Pasta, Cream Soup, Steak, Skotel - Danny S. Tamtomo, Buyung Ariputra (Samindra Utama, 2017)
Buku resep kali ini menyajikan berbagai hidangan western salad, cream soup, pasta, steak. Ternyata tidak sulit membuat hidangan western yang lezat rasanya. Kuncinya terletak pada keberanian untuk mencoba, kerajinan berlatih, ditambah pengetahuan dalam meracik bumbu serta memadukannya dengan berbagai bahan-bahan makanan. Sedap Lovers bisa mulai mencoba resep yang ada, memasak dan menyajikannya untuk keluarga di rumah.