100 + Resep Andalan Dapur Bunda Nina: Kumpulan Resep Hits di Instagram - Agustina Dwi (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Cita rasa masakan resep-resep di buku ini patut diacungi jempol, setara dengan tampilan menggugah selera dari foto-fotonya yang ciamik. Masakan dan foto dibuat sendiri oleh seorang ibu rumah tangga yang juga seorang food blogger, Bunda Nina. Resep-resep dalam buku ini dapat diaplikasikan untuk berbagai kebutuhan seperti untuk menu sehari-hari, antaran, jamuan di rumah, juga untuk bisnis boga.